
チーズがとろり♪最高に簡単な手作りブリトー
コンビニなどでよく売ってるブリトーが実は簡単に手作りできちゃうんです!家で作ると出来立てあつあつを楽しめますよ♪生地がもっちりしていてとっても美味しいです!ぜひお試しください^^
登録日:
最終更新日:

材料(2人前)
薄力粉
100g
塩
ふたつまみ
牛乳
200ml
サラダ油
小さじ1
ロースハム
各生地に1枚ずつ
スライスチーズ
各生地に1枚ずつ
作り方
ボウルに薄力粉、塩、牛乳を入れ泡立て器でよく混ぜる。冷蔵庫で一晩おく。
フライパンを火にかけサラダ油を薄くひき、①を薄く伸ばして焼く。
生地両面に焼き色がついたら、ロースハムとスライスチーズを乗せて半分に折る。
お皿に盛って完成です。
コメント
レシピ投稿者
RECIPEEは投稿型のレシピサイトです。
お気に入りのレシピを探したり投稿することができます^^
フォローする
新着投稿レシピ