ログイン
サービス一覧
KANAZ
KANAZ
KANAZ
RECIPEE
RECIPEE
RECIPEE
STAMPOO
STAMPOO
STAMPOO
ログイン
ホーム > お肉のおかず
アスパラの豚バラ巻き

アスパラの豚バラ巻き

アスパラも豚バラも切らずにクルクル巻くだけ!
味付けも簡単なのに美味しい時短レシピです。

NICE0

お気に入り0

登録日:

最終更新日:

料理名
材料(4人前)
アスパラガス
12本
豚バラ
12枚
塩コショウ
適量
作り方
アスパラガスの根元のかたいところを折って除きます。
豚バラ肉を広げてアスパラガスにクルクル巻いていきます。
フライパンに豚バラを巻いたアスパラガスを並べ、中火で熱します。(油不要)
焦げ目がついたら裏返して、ふたをして肉に火が通るまで蒸し焼きにします。
肉に火が通ったら塩コショウをして出来上がり!
レシピ投稿者
aniki

aniki

@aniki

aniki
anikiです。よろしくお願いします。

フォローする

新着LINEスタンプ
クールなお姉さんの日常。
(c)2019aniki
クールなお姉さんの日常。
クールなお姉さんの日常。詳細
イケメン風男子の日常。
(c)2019aniki
イケメン風男子の日常。
イケメン風男子の日常。詳細
クールなお姉さんの日常。2
(C)2019aniki
クールなお姉さんの日常。2
クールなお姉さんの日常。2詳細